Sportfest 2020 abgesagt!

Diese Entscheidung ist keine leichte.

Mit Bedauern teilen wir als Organisationsteam in Absprache mit dem Vorstand mit, dass das Sportfest 2020 abgesagt wird.
In langen Gesprächen in den letzten Tagen sind wir zu dem Schluss gekommen, dass wir aufgrund der aktuelle Situation um COVID-19 kein „normales“ Sportfest stattfinden lassen können.

Wir können als Verein heute (Stand Ende März 2020) nicht voraussagen, wie sich die Lage bis Mai 2020 gestaltet oder verändert (positiv oder negativ). Diese Entscheidung ist allen Beteiligten nicht leicht gefallen, denken aber, dass es die richtige Entscheidung ist.

„Es gab für uns als Orga-Team nicht wirklich Optionen, die wir hätten wählen können. Wir hatten einfach keine Planungssicherheit.“, meint Diane Schwarze vom Organisationsteam

„Dieser Aufschub gebiete einfach der Anstand. Mal abgesehen davon, würden ja auch alle denken, wenn ich eine Einladung zum Sportfest verteile: „Der spinnt doch.“, ergänzt Raphael Etzold

Wir hoffen, dass wir im Spätsommer 2020 ein Sportfest nachholen können.

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!

Wir halten euch auf dem Laufenden.

Das Orgateam

Aktuelle Situation zur Corona-Virus-Siutation

Die Stadt Lübbecke hat die Schließung der öffentlichen Sportanlagen am Freitag den 13.03 für unbestimmte Zeit beauftragt.
Auf Grund dessen und weil der Spielbetrieb durch den FLVW (hier geht es zur Pressemitteilung des Verbandes) ebenfalls eingestellt wurde,
pausiert der HSC Alswede sämtliche Aktivitäten in allen Sparten bis Ende März.
Des Weiteren werden auch alle Events und der Betrieb des Vereinsheims bis dahin eingestellt.

Das für nächste Woche angekündigte Event „Darts & Cocktail-Night“ wird somit ebenfalls verschoben.
Die angemeldeten Spieler bleiben für die Neuansetzung erhalten.
Wer dennoch sein Startgeld erstattet bekommen möchte, meldet sich bitte an Vereinsheim@hsc-alswede.de

Anfang April wird die gegenwärtige Situation neu bewertet.

Wir wollen mit diesen Maßnahmen der Ausbreitung des Virus entgegenwirken und hoffen auf
Verständnis für die drastischen Maßnahmen in dieser besonderen Zeit.

Bei Fragen stehen wir unseren Mitgliedern jederzeit zur Verfügung.

HSC Spartenschießen 2020

Auch dieses Jahr laden unsere Sportschützen die Mitglieder zum Spartenschießen und Preisknobeln ein.

Wir freuen uns auf euch!

Das war die Jahreshauptversammlung 2020

Am 21.02.2020 wurde das Geschäftsjahr 2019 offiziell in der Mitgliederversammlung beendet, besprochen und ein Ausblick auf das Sportjahr 2020 gewagt. Dazu lud man wie immer in das Vereinsheim am Schanzeweg ein,  denn neben den traditionellen Spartenberichten galt es auch in diesem Jahr Positionen des Vorstandes (neu-) zuwählen.

Vor einem Jahr wurde nur der 1. Vorsitzende und der 1. Kassierer aufgrund des Ausscheidens von Wilhelm Katenbrink und außerhalb des Turnus gewählt. Dieses Jahr mussten nun die anderen Positionen gewählt werden. Hier sollten sich einige Veränderung auf den Positionen ergeben, da André Kirchner, Katja Schwarze und Raphael Etzold kürzer treten wollen.

Der 1. Vorsitzende Patrick Brüls wird nun von folgenden neuen Mitgliedern des Vorstands unterstützt:

2. Vorsitzende: Dierk Vullriede
3. Vorsitzende: Ulrich Haseloh
1. Geschäftsführer: Sharon-Nadine Brown
2. Geschäftsführer: Marcel Reinies

Weiterhin gratulieren wir natürlich auch nochmal hier herzlich unseren Mitgliedern zur Silbernen (15 Jahre) und Goldenen (25 Jahre) Vereinsangehörigkeit:

Silberne Ehrennadel: Goldene Ehrennadel:
Berat Salgin Dennis Burkamp
Emre Salgin
Jens Burkamp
Michael Tiemeier

v.l.n.r.: Michael Tiemeier, Berat Salgin, Emre Salgin, Jens Burkamp, Dennis Burkamp, Patrick Brüls (1. Vorsitzende)

HSC Vereinsfrühstück Rückblick 2020

Am Sonntag den 09.02.2020 fand unser 5. Vereinsfrühstück statt.
Trotz kurzfristiger Ankündigung haben sich reichlich Vereinsmitglieder angemeldet und großen Hunger mitgebracht.

Wir möchten uns bei allen bedanken die da waren & natürlich ein großes Dankeschön an die Helfer/innen!

HSC Vereinsfrühstück 2020

Es sind noch ein paar Plätze frei!

Meldet euch noch schnell bis Donnerstag (6.2.2020) bei Katja Schwarze (0175 7911566) an!

Kniffelturnier 2020

Am 19. Januar 2020 fand wieder zum Jahresbeginn unser Kniffelturnier mit 16 Teilnehmer/innen statt.

Bei gemütlicher und harmonischer Atmosphäre verbrachten die Mitglieder unterschiedlichster Altersgruppe einen schönen Nachmittag.

Durch Kaffee und Kuchen und kühlen Getränken gestärkt lieferten sich Teilnehmer spannende Partien.

Den ersten Platz belegte die älteste Teilnehmerin Anneliese Droste mit einer überragenden 1. Runde. Auf Platz zwei stand am Ende Tanja Kottkamp und Platz drei belegte Richard Perschel.

Here we go again ….

Die alljährliche Sportlergala ist in Sicht und wie jedes haben wir für unsere Mitglieder einen Bustranfer organisiert.

Unter dem Motto „Time to Change“ haben wir uns eine neue Feier-Örtlichkeit gesucht und sind bei Meteora in Gehlenbeck fündig geworden.
Aber nicht nur die Location ist neu, auch wollen wir dieses Jahr das Mitglied des Jahres küren.

Alle, die „mit Bustransfer“ gebucht haben, können unten ihre Haltestelle und die passende Uhrzeit finden. Wir bitten euch die Haltestellen pünktlich aufzusuchen!

Abfahrtzeit: Haltestelle:
17:50 Uhr Bad Holzhausen – Haltestelle „Duffe“ (Ortseingang (aus Richtung Blasheim)
17:50 Uhr Bad Holzhausen  – Haltestelle Wittekindstraße
18:05 Uhr Getmold – Alte Schule
18:10 Uhr Getmold – Kanalbrücke (Lashorst)
18:20 Uhr Hedem – Alte Schule
18:30 Uhr Alswede – Kirche
18:30 Uhr Alswede – Henke
18:35 Uhr Lübbecke – Thomas Gemeindehaus
18: 45 Uhr Gehlenbeck – Meteora

Die Rückfahrt ist nachts um 02:30 Uhr ab Restaurant Meteora geplant.